LA buche de Noël 2011 vue par Michalak
Je le rappelle : Michalak est le plus grand chef patissier de cette planète ; tous les ans, il créée une nouvelle buche
Pour ce Noël 2011, voici ce que ce magicien de la patisserie, a inventé :
Sur cette étagère de style- chaque livre, de couleur rouge, clin d’œil à Noël, à la couleur et à l’héritage du Plaza Athénée, raconte ses saveurs et ses textures, au fil des pages: tendre biscuit aux amandes de Valence, marmelade de mandarine de Corse et onctueuse ganache mi-amère des Caraïbes, délicatement enveloppés dans une fine couche de pâte d’amande…
Des contes de Noël qui se partagent aisément puisque chaque convive aura son propre livre pour parfaire sa culture… culinaire!
De quoi REVER !!!!!!!!
Elle est en édition limitée ………………….. pour avoir cette oeuvre sur votre table,vous devez réserver
au 01 53 67 64 97.

Vous pouvez laisser une réponse.
Quelle merveille!